子育て・グッズ ベビーサークルについて質問です😊写真のサークルを1セット今使っていま… ベビーサークルについて質問です😊写真のサークルを1セット今使っています🌟 引っ越ししたので部屋を2部屋広めに使おうと思っているのですが、いろいろ物があるのでサークルを2セット使って囲ったがいいのかなー🤔と思っています❗️ サークルはどのくらいの年齢まで皆さん使ってらっしゃるのでしょうか❓ また、サークルを2セット買って繋げて広めに使っている方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 ベビーサークル 写真 年齢 引っ越し まま(生後5ヶ月, 6歳) コメント sao 元保育士です😃職場で使っていましたが、活発な子だと2歳後半で乗り越えられました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント