子育て・グッズ 19日に第二子を出産して4日経ちますが、病院では1、2時間おきにお乳を… 19日に第二子を出産して4日経ちますが、病院では1、2時間おきにお乳を飲ませるようにって言われたけど、口開けてくれないし、なかなか泣かくて困ってます。 起きた時泣いた時にお乳をあげても大丈夫ですよね 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 病院 夫 出産 第二子 可奈子 コメント ママ 3.4時間を目安に。と言われました(^^)また、結構空いた時は、1日に8回以上あげてたら大丈夫!と私は言われましたよ(^-^) 6月23日 可奈子 ありがとうございます 第一子の時はミルクだったから、不安で 6月23日 ママ 関係ないけど、同じ名前、漢字でびっくりしましたw 6月23日 可奈子 あはは〜〜 ありがとうございます 親近感湧きますねw 6月23日 ママ そうですね(^^) お互い育児がんばりましょう! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可奈子
ありがとうございます
第一子の時はミルクだったから、不安で
ママ
関係ないけど、同じ名前、漢字でびっくりしましたw
可奈子
あはは〜〜
ありがとうございます
親近感湧きますねw
ママ
そうですね(^^)
お互い育児がんばりましょう!