コメント
ままり
退院の事も考えるとキャリーで良いとおまいます🥺
R
ぜんぜんいいと思います😊!面会も荷物の受け渡しもダメなら余計に持っていかないとって思いますもん(笑)
キャリー楽だし余裕です❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰いかにカバンの数減らせるかですよね😂
そのキャリーかなり軽いし大荷物にもってこいの代物で☺️堂々と使わして貰おうと思います(笑)- 6月27日
退会ユーザー
キャリーケースに入れて
持ってきてる方3人出産
しましたがいてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか☺️ありがとうございます‼️キャリーで行こうと思います😊- 6月27日
-
退会ユーザー
今コロナであれなので
荷物も増えますし
キャリーでいくのも
ありだとぉもいます!
やはり立ち会い出産も
面会も無理ですか?- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
今のところまだ緩和されていないです😢心細い入院生活になりそうです💦
ちなみに何故か分かりませんが4Dもコロナの影響で中止されてます😅- 6月28日
-
退会ユーザー
4Dは一緒に見れません😂
USBに録画はできるから
一緒にみてねと言われました😭
3人とも元旦那が
立ち会ってくれて面会にも
毎日来てくれてても寂しかったので
心細すぎて
無理かもしれません💭
赤ちゃんとは出産後
初日以外ずっと
母子同室できますか?- 6月28日
トモヨ
先月末に出産しましたが、キャリーケースで行きました〜✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月27日
zk
私もそろそろ入院バッグの準備しなきゃーと思い、その為だけにカバン買うのが面倒で、キャリーバッグに積めようと思ってます!
コロナで面会もほぼ来ないし、荷物も多いだろうからって見越してです😬
-
はじめてのママリ🔰
荷物多くなりますよね!私は帝王切開決まってるので9日分です😅充電器とか忘れたら終わりです🙄- 6月28日
-
zk
帝王切開なんですね😱
じゃ余計に荷物多くなるのでキャリーがいいですね!
充電器は1番忘れちゃいけないけど、1番最後に入れる物だから怖いですよね😅
私も忘れ防止で、スマホの待ち受け画面のメモアプリに直前で入れる物を書いて、すぐ目につくようにしておこうと思ってますよ💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢いくつか条件クリアしたら経膣でもいけるみたいですが双子なので少しでもリスク減らしたくて帝王切開で予約しました💦
忘れ防止ナイスアイデアですね😆私も高確率でやってしまいそうなので参考にさせて貰います✨- 6月28日
-
zk
リスクは少ないにこしたことはないですからね😢
でも私も35wでまさかの逆子になってしまって経膣か帝王切開かの狭間なんです😱
メモアプリいいですよ!
旅行とかお泊まり前によく使ってます😊
ぜひやってみてください😆✌️
あとは100均で小さいホワイトボードを買って、前日に書いてテーブルの上においておくとかもやってました😁- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
逆子治ると良いですね😰
もうすぐ会えますね😍頑張ってください♪
メモアプリですね✨使わせて頂きます💕
ホワイトボードもあるので念には念をで書いておきます🤣- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰