旦那は❌二回なのですが一緒に暮らして子供がまだいないときに押し入れか…
今は別居中なのでどうでもいいと言えばどうでもいいのかもしれないんですがお時間あれば聞いてください😊
旦那は❌二回なのですが一緒に暮らして子供がまだいないときに押し入れから女の子靴ローファーみたいなのとブーツが出てきました。裏によくわからない名前が書いてあり聞いたら子供が産まれたらはかせたくてフリマでかわいいから買ったと。その時は離婚してるとは知らずえっ?と思いましたがフリマ好きで無駄なもんよく買う人だったのでそうかとなぜか納得。
あとあと考えたら子供いるんじゃないかと💧とりあえず戸籍上には離婚歴はあるものの子供の名前はなかったのでいないとは思いますが😅
普通の独身男性がこういうもんかわいいから買うと思いますか?普通だよ。といわれたので。
そこで納得してしまった私もおかしいんですがそこは置いといてください笑
- ママりん
コメント
❁紅蓮❁
どうなんでしょう??
私的には買わないかと(>_<;)
きいろいたまご
もしかしてですが、そういうフェチなんじゃないですかね??
-
ママりん
ですかね⁉️
それ以外は見たとこなさそうでしたが😅
コメントありがとうございます☺️- 6月27日
退会ユーザー
離婚してから生まれた、とかで認知届出してなかったら戸籍には乗らないですけどどうでしょう😅
-
ママりん
私もそれを疑ったんですがほんと嘘か離婚原因が子供ができなかったからとか。にしてもそれだと探りようがないですからね😅
コメントありがとうございます☺️- 6月27日
退会ユーザー
幼児が好き、、とかではないですかね?😭
-
ママりん
う、うわ😥それは考えるのは恐いですね😅
それ以外は探したとこなさそうでしたが今となれば謎です。コメントありがとうございます☺️- 6月27日
ママりん
私も絶対買わないですね😥
コメントありがとうございます☺️