※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
妊娠・出産

出産予定日が過ぎていますが、おしるしは出てもまだ出産に至っていません。おしるしの後、出産までの期間は人によって異なります。

今日予定日なのですがもうすぐ今日が終わってしまう😂😂1人目予定日、2人目38週6日で出産でしたが3人目にして予定日超過しそうです😭😭💦子宮口すごく柔らかくなってるそうですがまだまだっぽいですかね😅昨日おしるしがあったのですがパタっとでなくなりました!みなさんおしるしあって何日くらいで出産しましたか?💦

コメント

ゆらら♡

わぁー♥️
もうすぐ会えますね!!
もう『今日こそ!?』って期待しては裏切られ、期待しては裏切られ、、、で疲れきってるんじゃないですか😭?

私も似ていて1人目は41w、2人目が37w、早いかな?と期待した3人目は40w、絶対早い!と期待しまくりの4人目にいたっては41w越えて誘発することが決まった矢先の陣痛でした…。

ちなみにおしるしだけだらだら4日間…。

期待はずれな経験談でごめんなさい😅😅😅
間違いなくあと2週間内には会えますね♥️(長い!?💦)

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🥺✨ほんと昨日から絶対明日(今日)には産まれるって思ってましたがもうその今日も終わりに近づいてきました🤣🤣期待裏切られすぎてもうでたい時に出てきなとは思ってます😭💕

4人目にもなると絶対早いって思ってしまいますよね😂😂やっぱり赤ちゃんも出たい時に出てきたいんですよね😭

いえ、いい経験談聴けました😁❤️2週間以内ちょっと長いけど気長に待ちます☺️✨

• 6月27日
☺︎

ひとりめはおしるし2日目でした!
2人目は破水しました!
いきなり破水あるかもですね🥺もうすぐですね☺️頑張ってください☺️

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🥺✨私は1人目も2人目も破水から経験したことないので破水ならわかりやすいししてほしいです🤣💓おしるしからやっぱりそのくらいですよね!ありがとうございます☺️❤️その時がきたら頑張ります😌

• 6月27日