そよかか
私も1人目で引くほど悩み、1歳くらいでよくなりましたが、今回もまた抜け毛始まって引いてます😭
対処とかになりませんが、とりあえず髪縛って撒き散らさないようにはしてます😢

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
掃除したのに、もう落ちてるやんってなりますよね。笑
そのたびコロコロしてましたが、ほぼあきらめです😂😂
いつの間にか抜けなくなりますしね!
そよかか
私も1人目で引くほど悩み、1歳くらいでよくなりましたが、今回もまた抜け毛始まって引いてます😭
対処とかになりませんが、とりあえず髪縛って撒き散らさないようにはしてます😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
掃除したのに、もう落ちてるやんってなりますよね。笑
そのたびコロコロしてましたが、ほぼあきらめです😂😂
いつの間にか抜けなくなりますしね!
「ココロ・悩み」に関する質問
この発言は友人内で普通ですか? 初めて出産して子供が生後2ヶ月ごろ子供のいない友人が会いにきてくれていて、自閉症ってどうやったら産まれるん?自分の子がそうやったら嫌だからなあと聞いてきました。 わたしはメンタ…
ADHDの子どもがいます。小1です。 連絡帳を先生に出すのを忘れるので連絡袋にデカデカとメモを貼ってるのですが、今日はそれがはがれてしまい…連絡帳を見せられないまま終わりました。 いい対策ないでしょうか?💧
ASDの息子(小5)がいますが不登校になってしまいました。 ゲーム依存もあり、大変困ってます。 本人の特性もありますがこだわりがすごく、反抗期も相まってまともな話ができない事が多い、ルールを作っても守るのも困難(一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント