コメント
はじめてのママリ
私も家で子ども二人といるとめっちゃイライラしてます😣ので上の子を幼稚園に満3歳入園させました。
私は育児の大変さ以外にも年齢・経済的な部分等々で三人目は考えてませんが、確かに下の子が入園するタイミングくらいで三人目なら、上二人の手が少しずつ離れてくれたら可能かもしれないですよね😊それまで長いけど💦
はじめてのママリ
私も家で子ども二人といるとめっちゃイライラしてます😣ので上の子を幼稚園に満3歳入園させました。
私は育児の大変さ以外にも年齢・経済的な部分等々で三人目は考えてませんが、確かに下の子が入園するタイミングくらいで三人目なら、上二人の手が少しずつ離れてくれたら可能かもしれないですよね😊それまで長いけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
私も本当は満3歳児入園させたかったのですが、田舎で年少からしかなくて、、まだまだ先は長いです😨
うちも経済面も気になるんですよね💦2人だと好きなことさせれるかもしれないけど、1人増えたら今いる子供達に我慢させることがでてくるんじゃないかと悩みます😭
なかなか諦めがつかないから困ります😭