みなさん、テレビボードはどこで購入しましたか?このフローリングの色な…
みなさん、テレビボードはどこで購入しましたか?このフローリングの色ならテレビボードは何色がよいでしょうか?
- すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あず
新築最近引っ越したばかりです。テレビボードは大工さんの手作りです
もっちり
私ならそのフローリングの色ならテレビボードの色は無難に白とかすると思います😌!
ニトリとか作りやすくて安いですよね🤔
-
すけぽん
ありがとうございます😊
茶系統だと変ですかね?💦💦- 6月27日
-
もっちり
茶系統でも全然いいと思います!😌ラグとかジョイントマットとか敷くと木の色とか気にならなくてオシャレそうですよね☺️💕
- 6月27日
-
すけぽん
そうですよね^ ^
ラグも選ぶの楽しみですが、お店にいくとすごく悩んでなかなか決められず。あーもっとセンスがあればと思ってしまいます 笑
カーテンは頑張って決めました 笑- 6月27日
-
もっちり
たしかに!!カーテンもめっちゃ考えますよね🥺。。
同系色とかで纏めたら統一感出たり、IKEAとかニトリ、東京インテリアなどネットサーフィンしては決める時間が楽しいですよね💕すけぽんさんのマイホームがより素敵なお家になりますように😌💓- 6月27日
-
すけぽん
ありがとうございます😊
がんばります😂笑- 6月27日
りっちゃん
去年の11月に引っ越しました!床と同系色の茶色にしました✨
安いのを探してたので、IKEAとニトリ、アウトレットと見て回りましたが、サイズ感や使い勝手を考えた結果ニトリになりました😆
-
すけぽん
ありがとうございます😊
ニトリ強いですね。値段考えるとニトリかなって思います。イケアは遠くて行けないかもです💦- 6月27日
yuーーー
フローリングの色と言うよりかは、どんな色のソファー置くかどんなカーテンにするかとかそれによってテレビボードの色は決めました( •́ .̫ •̀ )
-
すけぽん
ありがとうございます😊
- 6月27日
すけぽん
ありがとうございます😊