雑談・つぶやき どうしてうちの息子ちゃんはローソンのCMに夢中なんだろ…楽しいのはいい… どうしてうちの息子ちゃんはローソンのCMに夢中なんだろ… 楽しいのはいいんだけど、オムツ交換させてください(T ^ T) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り オムツ 息子 ローソン ゆーゆ.(8歳, 10歳) コメント ちーちゃん。 つぶやきに失礼します。 あの鳥のやつですか(´°ω°`)? うちの娘もお気に入りで思わずコメントしちゃいました。笑 ちっちゃい子みんな好きなんですかね(・ε・`*) 6月23日 ゆーゆ. コメントありがとうございます^ - ^ たぶんその黄色い鳥のやつです! ちーちゃん。さんの娘さんもお気に入りなんですね笑 みんな好きなんですかね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 6月23日 ちーちゃん。 最近流れるとルンルンしてガン見してます( ´_ゝ`) うちの子だけなのかなーと思ってました。笑 6月23日 ゆーゆ. うちの子もガン見してて、この子は好きなCMとか多いなーって思ってましたσ( ̄∇ ̄;) 6月23日 ちーちゃん。 小さい子不思議なCMにハマりますよね。笑 6月24日 ゆーゆ. みんなそうなんですね笑 西松屋のCMとかも好きみたいでガン見してます✧︎*。 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます^ - ^
たぶんその黄色い鳥のやつです!
ちーちゃん。さんの娘さんもお気に入りなんですね笑
みんな好きなんですかね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
ちーちゃん。
最近流れるとルンルンしてガン見してます( ´_ゝ`)
うちの子だけなのかなーと思ってました。笑
ゆーゆ.
うちの子もガン見してて、この子は好きなCMとか多いなーって思ってましたσ( ̄∇ ̄;)
ちーちゃん。
小さい子不思議なCMにハマりますよね。笑
ゆーゆ.
みんなそうなんですね笑
西松屋のCMとかも好きみたいでガン見してます✧︎*。