コメント

六花❄️
うちはそろそろ寝返りしそうなんですけど、まだじっとしているうちはリビングでテレビ見せてました😊
アンパンマン流して座らせとくと、たぶん見えてないしわかってないけど色が動くからか黙って見てますよ😄
あと歌が流れたりすると喜んでます😆

chibisaki
もう諦めて泣かせてます…😫
タイミングよく寝てくれてる時とかはそのまま寝させてて、上の子とパパっと済ませて、また下の子と入ったりもしてます(^^)
-
にいな🔰
そういう感じなんですね!同じ方がいてうれしいです。涙
- 6月27日

はじめてのママリ
泣かせてましたー!!
-
にいな🔰
気が楽になりました😢
- 6月27日

あち
リッチェルのひんやりしないお風呂マットに乗せておくと何故かうちの子は泣かないです。バウンサー待機だとうちも大泣きなのでほんと不思議です😳
3人いっぺんに裸になり、下の子は洗い場でマットに乗せて時々シャワー掛けながら自分→上の子→下の子の順で洗い、最後にジャポンとお風呂浸かる、な感じでやってます。
-
にいな🔰
それ、気になっているマットです!置き場とりますか?かびはえませんか??
- 6月27日
-
あち
うちアパートでお風呂狭いですが大丈夫ですよ🙆♀️
ズボラでそのままお風呂場に放置してしまうこともありますが全く生えません!コメント欄にもカビが生えないって書いてる人結構いました。
ただうちは寝返りしちゃいそうになるのでそろそろ限界かな…首座り前はかなり使えると思います✨- 6月27日
-
にいな🔰
ありがとうございます!検討してみます😭
- 6月29日
にいな🔰
ありがとうございます!ためしてみます!