子育て・グッズ 自分の子供に対して生後半年の時になにかプレゼントしましたか?また、1… 自分の子供に対して生後半年の時になにかプレゼントしましたか? また、1歳の時のプレゼントも参考までに知りたいです🥰 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 ちか(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 半年ではプレゼントあげなかった気がします! 1歳のときはグロッバーにしました😊 6月27日 ちか やっぱり半年ってあげないものなんですかね?笑 お子さん喜んでましたか? 6月27日 はじめてのママリ どうなんでしょう?😊 うちはあまりこまめにお祝いしてなかったので、普通に過ぎ去りました笑 気が向いた時にはおもちゃ買い足したり、絵本買ったりはしていますが😂 グロッバー喜んでました! 1人ではまだ乗れませんが、押してあげたりしたら楽しんでましたよ😊 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
やっぱり半年ってあげないものなんですかね?笑
お子さん喜んでましたか?
はじめてのママリ
どうなんでしょう?😊
うちはあまりこまめにお祝いしてなかったので、普通に過ぎ去りました笑
気が向いた時にはおもちゃ買い足したり、絵本買ったりはしていますが😂
グロッバー喜んでました!
1人ではまだ乗れませんが、押してあげたりしたら楽しんでましたよ😊