子育て・グッズ 授乳で乳首に血豆?かさぶたみたいになってます。吸われると痛くてお休み… 授乳で乳首に血豆?かさぶたみたいになってます。吸われると痛くてお休みさせてピュアレーン塗ってラップしてますがもっと早く速効性のある方法はありますか?みなさんどうしてますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン わーお コメント ママリ 私は馬油を塗っていました! 小さくて1本300円くらいだったと思います! 割とすぐ治りましたよ😊 6月27日 わーお 回答ありがとうございます😊 私のところ馬油はお勧めしない感じだったので辞めちゃいました😭 馬油のが安いですしコスパいいですよね、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーお
回答ありがとうございます😊
私のところ馬油はお勧めしない感じだったので辞めちゃいました😭
馬油のが安いですしコスパいいですよね、、