コメント

メロンパン
緊急入院し、1週間子供と離れたことがあります。息子がまだ2歳ちょうどくらいの時でした。
久しぶりに会って1〜2日くらいはよそよそしかったですが、その後は大丈夫でしたよ〜!
私と離れたことがなかったので、急に離れた驚きと、私が病気ってことで不安になったんだと思います。
いつもと同じママだよ〜元気になったよ〜ってたくさん話しかけました!
メロンパン
緊急入院し、1週間子供と離れたことがあります。息子がまだ2歳ちょうどくらいの時でした。
久しぶりに会って1〜2日くらいはよそよそしかったですが、その後は大丈夫でしたよ〜!
私と離れたことがなかったので、急に離れた驚きと、私が病気ってことで不安になったんだと思います。
いつもと同じママだよ〜元気になったよ〜ってたくさん話しかけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
5歳年長です。 最近 おしっこのちょっと漏れ(まにあわない)が1日に3回くらいあり、悩んでいます。 おむつがとれてパンツになるのが遅く、ちょうど1年くらいです。 行きたそうにしたら早めに声をかけるようにしています…
学生時代の友達と、ママ友さん どちらにも同じ位心開いて仲良くできますか? 子供出来てから誰とも仲良く?親しく出来なくて、しんどくなってきました… 気を許して、素で接する事が出来ません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
昨日の夜からちょっとずつ慣れてくれたようで、今では普通通りになりました💦
小さいなりに色々と感じ取って不安を感じてたんですね😭
私はまだ完治したわけじゃないので、また入院の可能性もありますが、今はいっぱい抱きしめてあげようと思います☺️