その他の疑問 兄弟が出産した時はいくら包みましたか?私が出産した時は貰わなかったで… 兄弟が出産した時はいくら包みましたか? 私が出産した時は貰わなかったです(兄弟が高校生だったので)けど子供たちの誕生日などには色々もらっています! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 出産 誕生日 兄弟 R(8歳) コメント メメ うちは3万貰ったので、それくらい包めば良いかなー?って思ってます😃 そのあと何かと誕生日やらお年玉やらやることになるでしょうし笑 6月27日 R こんにちは!やはり3万ですよね! 後は私のいとこも出産するみたいでその子の親には私が出産した時ケーキを貰ったのですがその子にはいくらくらい包めば良いですかね! 6月27日 メメ お祝いですしそれくらいで良いかなー?と思ってます☺️ 私ならそのいとこには同じようにケーキか、ちょっとしたベビーギフトか産んだ子向けに何か癒しグッズ贈るかな🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!やはり3万ですよね!
後は私のいとこも出産するみたいでその子の親には私が出産した時ケーキを貰ったのですがその子にはいくらくらい包めば良いですかね!
メメ
お祝いですしそれくらいで良いかなー?と思ってます☺️
私ならそのいとこには同じようにケーキか、ちょっとしたベビーギフトか産んだ子向けに何か癒しグッズ贈るかな🤔