家族・旦那 昨日旦那は夜ごはん食べて帰ると言ってたのですが、今朝洗濯して、干し… 昨日旦那は夜ごはん食べて帰ると言ってたのですが、今朝洗濯して、干してるときに知らないフットサルメーカーの服が2着入ってました。干しながら、昨日何してたんだろう…と疑問に思いました。 みなさんなら、なんて聞きます?👀 『この服どうしたのー?』って普通に聞きたいんですけど、なんか探り入れられてると思われないか心配で(笑)この聞き方だけなら大丈夫ですかね?👀(笑) 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 旦那 夫 服 洗濯 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント めろん 普通に聞きます。 その聞き方でいいと思いますよ✨それだけ聞くなら探ってるとかないと思います。どんどん深く聞いたら疑ってるに変わりますよ。 6月27日 夫の事が好きすぎる………!!! ですよねですよね!ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
ですよねですよね!ありがとうございます!