妊活 低温期から高温期に上がる時排卵するとともにガクッと更に低温期に下が… 低温期から高温期に上がる時 排卵するとともに ガクッと更に低温期に下がるのがあると思うんですが ない人もまれにいるんですか?? 例えば、低温期36.3〜36.5として 排卵するとともに36.0とかにガクッと下がるってことです! 説明不足ですみません😞😞 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 R(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はなつな まれでもなく、よくあります。私はいつも下がりませんでした。 6月27日 R そうなんですね!! ほっとしました( •̥ ˍ •̥ ) ありがとうございます! 6月27日 *m o m o* むしろ私は多少は下がりますが、ガクッと下がらないことの方が多いです! 妊娠した時もガクッとは下がってなかったです☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!!
ほっとしました( •̥ ˍ •̥ )
ありがとうございます!