コメント

はじめてのママリ
離乳食やベビーダノンにも苺あった気がします😊季節ものは大変ですよね😂

ます
ふと思いついたのは、
いちごのショートケーキの苺を洗ってあげるとかはどうですか?
-
すず
やはりその手ですかね?!私もちょっとそれを思いました😂色々ついてても洗えば大丈夫ですかね😂
- 6月27日
-
ます
私はそうしますね。
加工品や冷凍ものはどうしても気になりますし。
月齢同じくらいですしヨーグルトなどで乳製品チェックしていれば問題ないと思います。- 6月27日
-
すず
本当はパックでイチゴを買ってあげたいですが、無いとなるとどの方法が一番いいのか悩んでいました😂
ありがとうございます!😄- 6月27日

モンブラン
最初はゼリーあげて、クリアしたらロールケーキのイチゴを生クリーム洗ってからあげますかね😅
冷凍でもいいと思います。
-
すず
ゼリーですか!なるほど!赤ちゃんに良さそうなもの、少し探してみたいと思います😄
- 6月27日
-
モンブラン
一歳過ぎてるとキューピーから出ているいちごのゼリーあるんですけどね💦
ベビービオのスムージーにいちごあった気がします🤔- 6月27日
-
すず
調べてみました!イチゴあったんですが、バニラが入っていて、キウイも製造していると書いてあって、まだ食べていないので難しそうでした😭というか、なんか美味しそうですね!私が飲みたくなりました😄情報ありがとうございます!
- 6月27日
すず
そうなんですね!ヨーグルトは食べているので、生がなかったらそれもありですね!情報ありがとうございます💦