コメント
退会ユーザー
公園ですよね?!
なんかピクニックとかする感じですか?
そうでないなら、自分の子供の分のお茶くらいでいいんじゃないかなと思います!!
もしピクニックとかするならフルーツとかオヤツですかね?!
退会ユーザー
時間帯にもよると思います。
私はいつもおやつとジュースを持っていきます。
-
マチ子
コメントありがとうございます😊午前中の予定です!オヤツ持って行きますね👍✨
- 6月27日
-
退会ユーザー
午前中ならおやついやがるママいますよ。
ご飯食べなくなるからです。
持って行っといて様子を見て出したら良いと思います。- 6月27日
ママ
午前中からお昼までなら持っていかず、午後からならおやつになりそうなもの持っていきます。チョコや飴はだめとか家庭によって違うので、お煎餅とか小包装になってるの適当に持っていってます。
-
マチ子
コメントありがとうございます😊やはり小包装のオヤツの出番ですよね😅✨持って行きます👍✨✨
- 6月27日
ママリ
ファミリーパックで小包装になってるアポロ、キノコの山、カントリーマアムとかは定番ですが、まだ2歳だとチョコは微妙ですかね??
星食べよ、ばかうけのお煎餅とか、パウチになってる蒟蒻ゼリーを凍らせてくれるママさんもいます✨
子どもたちがみんなに配りながら交換して食べる「お菓子タイム」はママさんも休憩しながらゆっくりお話できるので、私の周りはお菓子必須です😍ママ用に大人のキットカット持ってきて配ってくれる人もいますよ✨
-
マチ子
コメントありがとうございます😊ゼリーを凍らせるの良いですね😍✨✨
アイデア頂きます❣️
ママさん達へのは頭になかったので大変参考になりました🤩🙌✨- 6月27日
(๑・̑◡・̑๑)
お菓子の大袋持っていきます!
チョコや飴は避けます!
無難におせんべいやビスコですかね!
-
マチ子
コメントありがとうございます😊ビスコ‼️それがありましたね‼️持って行きます👍✨
- 6月27日
マチ子
コメントありがとうございます😊アスレチックで遊ぼう!って言うのしか決まってなくてです😅オヤツ、持って行きます👍✨