サプリ・健康 油っこい食べ物食べるとお腹下す人居ますか〜?私それなんですけど、なん… 油っこい食べ物食べるとお腹下す人居ますか〜?? 私それなんですけど、なんでですかね…笑 久しぶりにマック食べたら1時間後ダメです💦 ラーメン食べたあともダメになります! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 食べ物 ラーメン マック 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の事かと!!!!笑 カルボナーラとかもだめです🤣 6月27日 🌷 同じ方いて嬉しくなりました😂 パスタ基本嫌いなので食べないです笑 ラーメンもあまり好きじゃないのですが、時々食べたくなる時があり… 旦那はラーメン大好きな人で😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
同じ方いて嬉しくなりました😂
パスタ基本嫌いなので食べないです笑
ラーメンもあまり好きじゃないのですが、時々食べたくなる時があり…
旦那はラーメン大好きな人で😅