コメント
pachapachamam
んー。手紙ってのもちょっと怖いような気がしてしまうような、、、😅
🧸 (26)
直接会った時にいつもすみません。ぐらいでいいかなと思います。手紙もらっても対応に困ります…
-
ゆうか♡
なかなか会わないので💧
- 6月27日
-
🧸 (26)
それなら余計に手紙はしません…
- 6月27日
-
ゆうか♡
そうなんですね💧
このまえ、虐待のクレームきたので、たぶん隣かとおもいますが…
極力、声には気をつけていますが💧- 6月27日
はじめてのママリ🔰
なんとなくですけど、手紙って怖いです😅
-
ゆうか♡
やっぱり怖いですかね💧
ママリに相談しといて良かったです!笑笑
なんで怖いですか?- 6月27日
さらい
私も手紙もらっても、、
なんかねんおしされてるみたいで、、あまり言いきはしないです。
-
ゆうか♡
そうなんですね💧
参考になりました(^人^)- 6月27日
-
ゆうか♡
なかなか会わない場合は
べつに気にしなくていいですかね?- 6月27日
ゆーくん(*^^*)
私は手紙を怖いとは思いませんよ😊
なかなか会わないのであれば尚更ですかね🥺気をつけてるんだな、気を使ってるんだなって思うとおもいます。
まる
クレーム、案外お隣とも限らないですよ💦
うちも夫婦だけの時、上階が引っ越してきた当日から数日間、ずっと片付けていたのか、深夜日付変わってもガチャガチャ、家具を引きずる音、掃除機かける音で寝れず、クレーム入れました😅
本人たちはお隣だと思って、隣だけにお詫びしてたみたいですが。
わざわざお手紙しなくても良いかな?と思います💡
うちもアパートのときは生活時間帯がなかなか合わず、お隣さんとあまり会いませんでしたが、
たまーに、見かけたときにお話ししたりしてましたよ☺️
ちょうど里帰りから帰宅して、環境が変わったのもあり夜中も散々泣き喚いていたので…御近所さんに迷惑だろうなと、気が気では無かったのですが💦
今年に入って半年はクレームきてないですもんね💡
あった時にうるさくありませんか?と聞く程度で大丈夫では🙆♀️?
ゆうか♡
怖いですかね??
どのように怖いかなぁ?
ゆうか♡
書くないようは、
いつも大きい声を出してすいません。赤ちゃんもいるので夜、赤ちゃんの泣き声などうるさいかもしれません、すいませんみたいな???怖いですかね??