コメント
べーさん
バイキングならいくら
対策してあっても怖いです😭💦
あとはどうしても密になりそう…
私ならやめときますねまだ😅
🐰千冬💜
もう行ってもいいんですよ。
なんなら県外にでも。
でも、withコロナを忘れずに!ということです。
これからはもう自粛ではなく、コロナ対策をして出かけましょうってことですよね。
出掛けるか出掛けないかは、自分で判断するしかないと思います!
-
ちぇる
遠出しても菌に神経質になりすぎて楽しめないですよね…
買い物行くのでさえ買い物カゴもカートも全部除菌してから使ってます😔
今、大阪市民限定で宿泊が安くなってたので行きたくなってしまったのですがやめておこうかな(v_v`)ハァ……。- 6月27日
-
🐰千冬💜
大阪は今コロナ出てないですか?
行きたいですよね😭
安いならなおさら😂- 6月27日
-
ちぇる
この間ニュースでミナミのBARで10人集団感染したってやってました((((;゚Д゚)))))))
誘惑するの本当やめて欲しいです😠(笑)- 6月27日
ままり
お住まいの地域によるかもですが、私の住んでるところは県の中心地では1人とか2人とかたまに感染者が出ますが、私は県の田舎の方なので近隣の市ではここ1ヶ月感染者は出てなくて、ちょっと油断してたのですが、最近、旦那の会社でコロナ感染者出ました😱
なので、まだまだ警戒しないとな、と気を引き閉めなおしたとこです😂
そういうわけで、私はまだ温泉やバイキングは怖いです💦
-
ちぇる
やっぱり油断した時が1番こわいですね、、、みんな油断してきてまた流行りだす感じかな…
泊まりに行くのやめておきます😭私もまだまだ警戒しておきます…- 6月27日
くうちゃん
悩んでるなら行かない方が無難かな?と!
行くって決めてる人はもう割り切ってるかなと思いますし!
-
ちぇる
確かに!!悩まずに
よし、行くぞ。ってなってますよね😂
コロナが流行ってた時もありましたね〜ってなってからくらいに行くのが安心かな…😔- 6月27日
あーか
私はまだ怖いなって思ってます(ノД`)
子供がかかるのも嫌だし、自分がかかって子供残して入院になるのも困るので…
-
ちぇる
近場だから安全。ではないですよね…コロナが落ち着いたらいい所に旅行行くことにします😭
- 6月27日
退会ユーザー
ホテルだったら県外の方も泊まりに来るのでは?と考えました💦
集団感染も確認されてませんし、しっかり除菌などの対策はしてると思いますが、今はやめておきます!
ちぇる
今調べて見たら、3密回避のため
20名限定でバイキングだそうです!
それでもやめてた方がいいかなぁ…😭
べーさん
なるほど🤔
まあ結局は
自己判断・責任なので…😅
ちぇる
間違いないですね😂