妊娠・出産 妊娠6週目です。この間血液検査をして、甲状腺機能低下症で橋本病の疑い… 妊娠6週目です。 この間血液検査をして、甲状腺機能低下症で橋本病の疑いありと診断されました。来週また結果聞きに行きます。 血液検査の結果の紙で質問なんですが、*のマークが付いているのと付いていない違いってなんでしょうか( ´・ω・`)? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊娠6週目 橋本病 おくらくら(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ✳︎のマークは基準値内という意味だと思います😊 6月27日 おくらくら 基準値内という意味なんですね! ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
基準値内という意味なんですね!
ありがとうございます☺️