妊活 基礎体温の予測と実測の差について相談です。実測で36.6℃が最高で、二層になっているか不安です。高温期何日目か知りたいです。 基礎体温の予測と実測の差についてです。 去年から予測で体温を測っていたんですが、 (二度寝してしまうので予測で測ってました) が、いろんなコメントを拝見していたら実測のほうがいいとしって5月29日から実測で測ってるんですが、基礎体温が全体的に下がって高温期で一番高くても36.6℃です。 これは二層になってるんでしょうか?(T_T) 高温期何日目になるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 基礎体温 高温期 えみ コメント おにぎり 実測値の方が0.2℃くらい低く出ますよね。それでも実測値で記録してます。 高温期11日目くらいかと思いました。 6月27日 えみ ありがとうございます! やっぱり11日目くらいですよね!低いから高温期になってるのか心配になってしまいました😓 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!
やっぱり11日目くらいですよね!低いから高温期になってるのか心配になってしまいました😓