子育て・グッズ 子供に日焼け止めを塗った後別で虫除けスプレー振っても大丈夫ですかね?… 子供に日焼け止めを塗った後別で虫除けスプレー振っても大丈夫ですかね?違うものを重ねるのは良くないですか? 日焼け止めはマミーのアクアミルクで 虫除けはフマキラーの天使のベープです。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 夫 虫除け 日焼け止め ちび コメント 退会ユーザー 子供用でしたら全く問題ないです 6月27日 パッチール 先に日焼け止めを塗って、上から虫除けをすると良いとNHKでやってました。 いつもそうしてます。 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント