※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

息子のおちんちんのリンデロン塗りについて、塗る間隔やタイミングについて相談です。家に帰ってきてオムツを変えた際に塗るべきか悩んでいます。診察後に塗っているそうです。

息子のおちんちんがきれてしまってリンデロンもらって
一日3.4回塗ってといわれたんですがどれくらいの間隔で塗ったらいいんですかね?💦

8時ごろ家出て今帰ってきてオムツ変えたんですがみなさんなら塗りますか?一応10時ごろ診察して病院では塗ってます!

コメント

ゆうそう

いまオムツ交換のタイミングで塗布して良いと思います😊

あとはお風呂の時間にもよりますが、今日はお風呂後と、夜寝る前とかですかね。
お風呂後と寝るのがそんなに時間の間隔が開かないのであれば、お風呂後に塗布して今日は終わりにします!

私だったら、明日以降は朝イチ、お昼前、14時頃、お風呂後に塗って、良くなってきたら少しずつ回数減らしていくかなと思います。

ココア

自分なら、朝起きた時、お昼寝前、夕方、お風呂上がり、って感じにすると思います
今日だったら、お昼寝起きと、お風呂の後位で良いんじゃないかなって思います。