コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね😞
羊水検査で陰性でも、重い心臓病があってつらい思いをさせるんじゃないかどうしてしっかりした身体をつくってあげられなかったんだろうかと自分を責めてました
気をそらすために、普段やらない携帯ゲームをしたりしてましたが上のお子さんがいらっしゃるとそんな時間もないですよね😞
何年か後にはあの頃とっても心配したんだよ〜なんて笑って話すことができるよう
元気に産まれてきますように🙏
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😞
羊水検査で陰性でも、重い心臓病があってつらい思いをさせるんじゃないかどうしてしっかりした身体をつくってあげられなかったんだろうかと自分を責めてました
気をそらすために、普段やらない携帯ゲームをしたりしてましたが上のお子さんがいらっしゃるとそんな時間もないですよね😞
何年か後にはあの頃とっても心配したんだよ〜なんて笑って話すことができるよう
元気に産まれてきますように🙏
「妊娠5ヶ月」に関する質問
会陰裂傷第4度だった方、次のお産はどうでしたか? 現在妊娠5ヶ月です。 上の子出産時、会陰裂傷第4度(直腸損傷)でした。子どもは出生児体重3100g、私は特別小柄でもありません。(153センチ) このように会陰裂傷が4度ま…
妊娠5ヶ月です 最近風邪をひいてしまいました。 恥ずかしいのですが、咳をする度に尿漏れをしてしまいます。 普通にしていれば大丈夫なのですが、不意に咳が出て腹筋に力がかかるとどうしても出ちゃうんです。 仕方ない…
こんなとこでこんな質問あれなんですけど、、、 現在妊娠5ヶ月です。 この頃主人が「ぬいてほしい」と呟いてくるのですが 正直ドン引きで。 元々ない性欲が今マイナス地点なので「そういう気分になれない」と断ると「俺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。早く落ち着きたいのと、検査をしたり結果を聞くのが怖いです😅
今は無事に生まれてきてくれる事、何事もないことを願って頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
浮腫は何ミリくらいだったんですか??
不安ななか待ってる時間って本当に長いですよね😞
みぃ
遅くなりました。、すいません😭
浮腫は13週6日で6mm程です😅11週6日の時にも結構な浮腫がありました😰😰