家事・料理 おすすめの炊飯器を教えてください!5合くらい炊けて安いものがいいです… おすすめの炊飯器を教えてください! 5合くらい炊けて安いものがいいです プラスでいうと 美味しいのと 電気代も安いのと 料理もできたらいいかな?と思いますが いままでも炊き込みご飯くらいしか 炊飯器料理したことがないです😱笑 給付金で買いにいきます😍 特にこだわりもなく ちょっと事前知識をいれておきたいなと思って質問しました! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 料理 給付金 電気代 あなち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント