※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の足の親指が歩行器に挟まり、赤く皮が剥けています。青くはなっていませんが、様子見で大丈夫でしょうか。

私の不注意で、娘の足の親指が歩行器に挟まりました。
赤く、皮が剥けてる状態で青くはなってません。
様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

どの程度挟まったのかが分からないので何とも言えないですが、明日の朝、どうなってるかで、判断されてみても良いのではないでしょうか?

ただ、骨折などもありえるので、病院に行けるなら行った方が良いかなと思います!

• ままり

ままり

結構挟まってて、身がやっぱり赤くなってます💦行くなら整形外科ですよね?今日、行ってきます!

• 6月29日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    大したことないといいですね😖

病院は何科か…ちょっと解らず…

病院行かれる前に、電話して聞いてみるといいかもしれないですね。

お大事になさってください。

• 6月29日
  • ままり

ままり

小児科にいってみました!
    軽症みたいで、自然治癒みたいです!ありがとうございました💓

• 6月29日

退会ユーザー

軽症で安心ですね^ ^
    早く治ると良いですね!

7ヶ月ごろだと、急に色々やりだしますから、ハプニングだらけですよね💦
    うちも急な寝返りでソファーから落ちたり、急なズリバイでソファーの下に入りこんでたり😅

お大事になさってください^ ^

• 6月29日
  • ままり

ままり

安心しました!😊

そうなんです💦
    いままではずっと寝てることが多かったので、こんなことになるとは思ってませんでした😂急に怪我することも今からもっとありますよね💦気をつけます!
    ありがとうございます!💓

• 6月29日