雑談・つぶやき 毎日夜ご飯前にトマト食べて1ヶ月くらい。大玉なら1個、中玉、小玉なら… 毎日夜ご飯前にトマト食べて1ヶ月くらい。 大玉なら1個、中玉、小玉なら2個。 4キロ減った!!🤟 これでトータル14キロ減。 特にダイエットしてるって意識もないし 白米も勿論食べる! お菓子も娘が残したの食べるし! このまま気長にやってこ🥰 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ダイエット お菓子 トマト ぴっぴ(7歳) コメント ママリ 14キロ減はすごいです✨ トマトはリコピンの効果があるのでダイエットにいいと聞いてるのですが、私は生のトマトが苦手なので食べられるようになりたいです😆 私も頑張って食べようかなぁ〜 6月27日 ぴっぴ 短期間で-14ではなく 1年くらいかかってますが とりあえず、目標体重までは 残り10キロになりました!! ダイエットのためにトマト食べてた訳ではなく 無性に食べたくて(妊娠は有り得ない)食べ始めたら、いい事尽くしでした!! トマトは加熱した方がリコピンあがるのでトマトスープとかでもアリだと思います👍 6月27日 ママリ トマトスープもいいですね😊急減少よりは時間をかけて体重減少のほうがリバウンドしにくいみたいですね。 私はストレスで5キロも増えてしまったので10キロ減りたいです。 ぴっぴさんを見習って頑張ります😊 一緒に頑張りましょうね♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
短期間で-14ではなく
1年くらいかかってますが
とりあえず、目標体重までは
残り10キロになりました!!
ダイエットのためにトマト食べてた訳ではなく
無性に食べたくて(妊娠は有り得ない)食べ始めたら、いい事尽くしでした!!
トマトは加熱した方がリコピンあがるのでトマトスープとかでもアリだと思います👍
ママリ
トマトスープもいいですね😊急減少よりは時間をかけて体重減少のほうがリバウンドしにくいみたいですね。
私はストレスで5キロも増えてしまったので10キロ減りたいです。
ぴっぴさんを見習って頑張ります😊
一緒に頑張りましょうね♪