ティファールのバンドミキサーを使われたことがある方いらっしゃいます…
ティファールのバンドミキサーを使われたことがある方いらっしゃいますか?
購入を検討しているのですが、ハンドミキサーにしようか大きなミキサーにしようか迷っています。
- ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ハンドブレンダーですかね?
私はマジックブレッド使ってます。
量に合わせて容器(?)を選べるし、食洗機に入れて洗えるので楽です。
ティファールのバンドミキサーを使われたことがある方いらっしゃいますか?
購入を検討しているのですが、ハンドミキサーにしようか大きなミキサーにしようか迷っています。
退会ユーザー
ハンドブレンダーですかね?
私はマジックブレッド使ってます。
量に合わせて容器(?)を選べるし、食洗機に入れて洗えるので楽です。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ハンドブレンダー?ハンドミキサー?ですかね🤔
細長くて下の方が変えられて、泡立て器にもなったり、ミキサーにもなったり…的なものです💦💦
マジックブレッドは置き型タイプ?のものですよね!
量に合わせて容器が選べるんですね!初耳でした😄
主にスムージーとかに使われていますか?
退会ユーザー
これですか?
商品名はわかりませんが、一般的にハンドブレンダーと呼ばれているものだと思います。
マジックブレッドの小さい入れ物はスムージーやミックスジュース、大きいやつはポタージュ作る時に重宝しています。
ぽこちゃん
これです!これを購入しようか迷っているので使っている方のお話を聞いてみたくて質問しました🙇♀️