コメント

さーさん
ポテトサラダ
ポテト
枝豆
子供達が好きなのを待っていき、あとはご飯後のデザートでフルーツとか買って行ったりします💓

だんご3
小さめなおにぎりと厚焼き卵は万人受けするからいいですかね✨
あとはフルーツ缶数種類を開けてタッパーに入れて、サイダーを1缶持っていき、直前に混ぜてフルーツポンチをやると子ども達にはいつも大人気です👍✨
さーさん
ポテトサラダ
ポテト
枝豆
子供達が好きなのを待っていき、あとはご飯後のデザートでフルーツとか買って行ったりします💓
だんご3
小さめなおにぎりと厚焼き卵は万人受けするからいいですかね✨
あとはフルーツ缶数種類を開けてタッパーに入れて、サイダーを1缶持っていき、直前に混ぜてフルーツポンチをやると子ども達にはいつも大人気です👍✨
「ママ友」に関する質問
一度苦手意識をもってしまったら、なかなか払拭できませんよね… ママ友?にそういう人がいます。 ボスではないのですが、だいたい何かイベントがあるといったらその方がいる感じで…(みんなに声をかけまくります…) 我…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ナイスです😭💓
飲むといえば枝豆、枝豆なら冷凍ありますしね…笑
ポテトは子供受け間違いなし。
ポテトサラダ!!!作れます。
ありがとうございます😭💓
さーさん
フルーツももったいくなら
皮ごと食べれるぶどうとか洗うだけなのでよく持っていきます☺️
他のだと切らないといけないので、、、笑
楽なのだと子供達喜ぶと思いますよ🥰
うちもよくパーティーとかしてるので⭐️