コメント

ママ
1日モヤモヤして過ごすよりは仲直りしようってLINEした方がスッキリ過ごせるかも…?
喧嘩の原因にもよるかと思いますが。
ママ
1日モヤモヤして過ごすよりは仲直りしようってLINEした方がスッキリ過ごせるかも…?
喧嘩の原因にもよるかと思いますが。
「喧嘩」に関する質問
初めて行ったお店で駐車場の止め方が悪いと旦那が注意をされました。ただあまりに言い方や態度が悪く旦那もブチギレて、私がなんて言われたの?と聞いたら、こんな止め方すんな邪魔といわれたそうです。子供たち3人もみて…
親友と絶縁してしまいそうで悩んでいます。 すみませんとても長いです! 私は大人になってからも続く友達が少なく、仲の良い友達はその親友だけでした。とても気が合い、私に子供が生まれるまではすごく良好な関係でした…
夫婦の関係について🔞 妊娠前は割と🔞も多かった気がするのですが 妊娠中は👶🏻のためしていなくて、 産後回数が格段に減りました。 喧嘩も多くなってタイミングがというのもありますが😅 夫的には体力がない?とか眠気がと…
家族・旦那人気の質問ランキング
がんも
旦那さんの仕事が忙しいのはわかるのですが、朝コーヒーを入れてくれなかった、とか
子育ても私ばかり中心で自分は必要ないじゃないか、とか(一緒にしたいと言うだけで行動をあまりしません)
私がオススメした子育てしてるパパさんのSNSを見て、自分はこうはなれない、こうなってほしいならこういう人と結婚すればよかっただろ
とか、私も疲れてどうしたらいいかわからないよ、と伝えた所です😂💔
ママ
お疲れ様です。
コーヒーは自分で入れろ、と思いますが、奥さんが赤ちゃんに手一杯で旦那さんは疎外感や寂しさを感じているのかもしれませんね。
子育ては普段どれくらい参加されているかわかりませんが、まずはハードルを下げて、がんもさんが洗い物とかしたい時に「洗い物してくるから、いないいないばあとくすぐり遊びで笑わせてあげてくれる?発達に凄く良いんだよ」みたいに関わらせる事に慣れて貰ったらどうでしょうか🤔❓
現在の状況ですが、
私ならLINEで仲直りしよって送っちゃいます。
とりあえずお互いが気分良く一日を過ごせたら良いんじゃないですかね😀
がんも
確かにかまってあげれていないので
そういう気持ちになってるのかも知れません😢
参考にさせていただいて、様子みてみようとおもいます☺️✨
ありがとうございます❗️