妊活 生理が2日遅れているのに検査薬は陰性。来月から体外受精を考えているのに、今回の生理が遅れて困っています。 生理来るならきて欲しい、、、。なんで今回に限って2日も遅れてるの、、、しかも、検査薬は陰性。😔😔😔 今回生理がきたら、来月から体外受精にステップアップなのにぃーーーーー🤣 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 生理 体外受精 検査薬 陰性 ちっぷ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント チョコ おはようございます。私もー!今日で2日目、しかも陰性ー( ˃ ˂ ; ) 排卵がずれてるのかな? って少し期待しちゃいます、早く来るならこーいー! 6月27日 ちっぷ コメントありがとうございます😔 検査薬されたんですね!私もです😭 お腹痛いし 前兆ありまくりなので、明日には来そうです。 変に期待しちゃってもーメンタルやられます😢 6月27日 チョコ 遅れてると期待しちゃいますよね⤵︎ショックも大きい😢 生理が遅れてるということは、排卵も遅れてるということになるんですかね? 生理痛もにくい😱 6月27日 ちっぷ 本当ですよね😔😔 下腹部が痛くて完全に生理前症状なので、早くきて欲しい一心です!! 6月27日 ちっぷ 結局、昨日生理きましたよー! ままちゃんさんはきましたか? 6月28日 チョコ こんばんは! そうだったんですね! 遅れることなくきてもらわないと、ショックが大きいですよね!😢それが、まだなんです。おりものはきてます。 来週来なかったら、検査しようかなぁ••• 昨日時点で真っ白だったし、期待もできず( ˃ ˂ ; ) 6月28日 ちっぷ ですよね! 真っ白は凄くショックです! 数日後陽性になる可能性もあるので、ぜひ検査薬を🥺!! 6月28日 チョコ ですよね!なんの期待もさせない、真っ白感‥‥( ;ᯅ; ) お優しいお言葉、ありがとうございます。😢また日にち置いてやっとみます! 6月28日 ちっぷ はい、祈ってます💓 わたしは2日目にして 大量出血です🤣 来月から体外受精にチャレンジします! 6月28日 チョコ ありがとうございます。😢 大量!( ᵕ_ᵕ̩̩ ) カルシウム、鉄分取ってくださいね✨ 互いに元気な赤ちゃん来てくれますように!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます😔
検査薬されたんですね!私もです😭
お腹痛いし
前兆ありまくりなので、明日には来そうです。
変に期待しちゃってもーメンタルやられます😢
チョコ
遅れてると期待しちゃいますよね⤵︎ショックも大きい😢
生理が遅れてるということは、排卵も遅れてるということになるんですかね?
生理痛もにくい😱
ちっぷ
本当ですよね😔😔
下腹部が痛くて完全に生理前症状なので、早くきて欲しい一心です!!
ちっぷ
結局、昨日生理きましたよー!
ままちゃんさんはきましたか?
チョコ
こんばんは!
そうだったんですね!
遅れることなくきてもらわないと、ショックが大きいですよね!😢それが、まだなんです。おりものはきてます。
来週来なかったら、検査しようかなぁ•••
昨日時点で真っ白だったし、期待もできず( ˃ ˂ ; )
ちっぷ
ですよね!
真っ白は凄くショックです!
数日後陽性になる可能性もあるので、ぜひ検査薬を🥺!!
チョコ
ですよね!なんの期待もさせない、真っ白感‥‥( ;ᯅ; )
お優しいお言葉、ありがとうございます。😢また日にち置いてやっとみます!
ちっぷ
はい、祈ってます💓
わたしは2日目にして
大量出血です🤣
来月から体外受精にチャレンジします!
チョコ
ありがとうございます。😢
大量!( ᵕ_ᵕ̩̩ )
カルシウム、鉄分取ってくださいね✨
互いに元気な赤ちゃん来てくれますように!!