子育て・グッズ 今日から3日間義実家に行くことになりました!まるごとのスイカがあって… 今日から3日間義実家に行くことになりました! まるごとのスイカがあって切らなければ日持ちはするみたいなのですが、冷やしすぎはダメで常温がいいと書いてありました💡 最高30-31℃になるこの時期でも常温でいいのでしょうか?? 野菜室の方がいいですか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 野菜 義実家 わんわん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 野菜室がいいと思います😊 新聞紙とかに包めば冷やしすぎを防げますよ✨ 持っていくって言うのは無理ですよね😂 6月27日 わんわん ありがとうございます‼️ 新聞紙で包もうと思います☺️ 田舎で畑もあるので農作物もらっても微妙かな?と思ってたのですが、スイカ作ってるのか分からないし夫にも相談してみます💡 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます‼️
新聞紙で包もうと思います☺️
田舎で畑もあるので農作物もらっても微妙かな?と思ってたのですが、スイカ作ってるのか分からないし夫にも相談してみます💡