コメント
ママリ
妊娠期間はGUやユニクロで買ってました!
ハジメテノママリ
だいたい普段のお気に入りのブランドで買います!
前開きでお腹にゴムなど入っていないワンピースめっちゃ探して買います💗笑
-
ゆか
ワンピースやなくて、普通の服だと、どこで買いますか?
- 6月27日
-
ハジメテノママリ
ワンピース以外はおなか大きくてもう苦しいのでマタニティ用じゃないと無理なので基本着てないです🥺
ユニクロ、無印とかですかね…??- 6月27日
-
ゆか
ズボンは、ユニクロです^_^ワンピース系しか難しいですかね?
- 6月27日
-
ハジメテノママリ
ユニクロいいですよね🥺💗
わたしはつわりで気持ち悪さもあったので、初期から締め付けが嫌でずっとワンピースです😂
これから暑くもなるし、さらっと着れるので余計です笑- 6月27日
-
ゆか
ワンピースって、レギンス履いて?
- 6月27日
-
ハジメテノママリ
今はそうです!マタニティレギンスとかです!
- 6月27日
-
ゆか
どこのワンピース履いてますか?
- 6月27日
-
ハジメテノママリ
ユニクロとかローリーズファームとかです!
いつもネットで買います😂- 6月27日
ふじこ
GUやユニクロです😊
マタニティウエアは正直パンツしか買わなかったので、ゆったりしたデザインのトップスやメンズサイズ買ってました😊チュニックなどは産後授乳する時に邪魔だったりするので、前空きならまだしも、かぶるタイプは買いませんでした。また、お尻が隠れるくらいの丈なら、髪を縛るゴムでカットして使う長いタイプを切らないで結び首からぶら下げ服の内側を通し外側に出してまた首にかけると服を支えてくれるのでこの方法を使ってましたよ💦
りりか
UNIQLOやearthで買ったトップス等とUNIQLOのマタニティージーンズ履いてます😌
ユニクロに売ってた薄手のヒラヒラしたゆったりトップスが大きいお腹も隠してくれるし
締め付けもなく着やすいです😊
はじめてのままり
earth music&ecology
コムサ
ユニクロ
ベルーナ
です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆか
しまむら、あかのれんは、ないですか?
ママリ
しまむらとかでも探せばあると思います!
マタニティ服はデザインが好みではなく、伸縮性のあるトップスやワンピースをひたすら着てました😂
ズボンはさすがに苦しかったのでユニクロのマタニティ履いてました🤰