※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が友人と飲み会?ご飯に行きました。まだ帰ってきません。これだけ私…

旦那が友人と飲み会?ご飯に行きました。まだ帰ってきません。これだけ私がコロナ、コロナと意識してきたけど、前々から旦那は意識しない方でした。
もし、これで夜の店とか行ってたら、行ってなくてももう6時間も、、男4人で濃厚接触。
これで具合悪くなったりでもしたら本気で殺意わきそうです。(旦那がではなく、私と息子が)

息子と私だけ別の部屋へ移動しています。いっときどこかへ避難していたいくらい嫌な気持ちです。
コロナ心配しすぎでしょうか。

コメント

ママリん

そんな事ないと思います。小さいお子さんがおられるなら、母として心配なのは当たり前です✨
私の周りも旦那が危機管理が甘いとしょっちゅう愚痴ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇心強いです🙇こんなにも私は意識してしているのにーっ!と、親になった意識もあるのか?とさえも思います😣

• 6月27日

最近のママリはこれ系の話題多いですね。
専業主婦など家に居てる人と、仕事で外に出てる人との温度差がすごいなと感じています。

仕事をしている身としては「そこ気にしてそんなに意味あるの?」と思います。
出勤してる時点で何人もの人と濃厚接触しています。
元々濃厚接触のメンバーで飲みに行ったところでそんなにリスク上がるのでしょうか?

旦那は仕事して、お金だけ持って帰ってこい。
と言っているように見えてなりません。

コロナでどうこうより、妻子ある身で御前様ってのはないな。と思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇私なら絶対しない!という思いで旦那にイライラしてもんもんとしていましたが、働いている旦那の気持ちも考えることができました。ありがとうございました🙇

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

今日は彼氏飲み会いってましたけど快く送り出しました😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

す!すごいです😭✨
    快く送り出してくれるなんて、彼氏さん飲み会楽しめますよね😣
    私なんて「まじで夜の店もクラスター出てるけんね!まじで頼むよ!独身じゃないけんね😤タクシーも使わず歩いて帰ってきてよ」と送り出してしまいました😅
    逆効果でしたかね😅💦

• 6月27日