コメント
かなママ
パナソニックが出してる洗濯槽クリーナーいいですよ!
年1でやってますが、ピカピカになります✨
ドラム式と縦型のものが別にあり、他社メーカーの洗濯機でもOKみたいです!
たんこ
ワイドハイター凄くおすすめです。毎回これで掃除してますがヤバイです😂
タラコ
ワイドハイターはこれ1袋全部入れる感じですか?(*^_^*)
値段もお手頃ですしやってみたいです!!
まだオキシクリーンでしかやった事ないので汚れ出るかめっちゃ気になります!!
プペル
シャボン玉石鹸の洗濯槽クリーナーです(^^)
黒いのがピロピロ出てきます😱😱
-
タラコ
私もピロピロ出るのを経験したいです(´;ω;`)
明日買いに行きます(´˘`*)
なんでオキシででないのか謎なんですが他製品試したことがないので助かりました!(*^_^*)- 6月27日
-
プペル
私も今日シャボン玉クリーナーがなかったので、試しにオキシクリーンでやりましたが黒いピロピロでなかったです💦
シャボン玉石鹸のは出ますよー!一緒にお風呂の垢取りのネットみたいなのが100均にあるのでそれもあると浮いてきたピロピロを取れていいと思います🙆♀️- 6月27日
-
タラコ
やっぱ出なかったですか?
期待できるかもしれないですね(´˘`*)
毎日洗濯槽見るだけで嫌になってました
汚れまみれの洗濯機で洗っても洗濯してる意味ないよなー...って(´・ω・`)
旦那が外仕事なので作業着がめちゃくちゃ汚いんです!
それで子供の服も洗わなきゃいけないしでなんとかしたくて探してました(´;ω;`)- 6月27日
黒胡椒🔰
ただの重曹でやったらワカメみたいなのがいっぱい出てきました😂😂
めちゃくちゃ安く買えますので、ダメ元でお試しいかがでしょう?
温かいお湯でやると落ちやすいみたいですよ!
-
タラコ
コメントありがとうございます♡♡
重曹はめっちゃ家にあるんですよ!!
どのくらいの量でやるんでしょうか?(*´ч ` *)
やり方調べてみます!- 6月27日
-
黒胡椒🔰
我が家の4.5㌔の洗濯機で1cup(200cc)くらい?だったような??
すみません、最近やってなくて記憶があやふや過ぎました😅💦
はい、是非ググって見てください٩(๑>ᴗ<๑)۶- 6月27日
タラコ
コメントありがとうございます!
結構汚れ出ますか?(´˘`*)
うちはSONYですが他社もOKなら
ぜひ使ってみます!
助かります(´;ω;`)
かなママ
うちの洗濯機、毎回簡単に自動槽洗浄してくれる機能がついるからか、黒いピロピロは見たことないんです💦
このクリーナー使うとフィルター部分もピカピカになるので、綺麗になるのは間違いないです😊