※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜でも胎動が毎日すごいんですけど胎動多いから産まれた後もおむつやお腹すいた関係なく常に泣いたりとかありますか?

夜でも胎動が毎日すごいんですけど胎動多いから産まれた後もおむつやお腹すいた関係なく常に泣いたりとかありますか?

コメント

眠くてうまく寝れなくてギャン泣きとかは
ありましたよ!!

newmoon

多くの人は夜の方が胎動が多いとは思いますが、うちの娘は1日を通して胎動が激しく、産まれてきたら1日中ギャン泣きするような子でした😅💦

ぽぽママ

1人目胎動とても激しかったですが、産まれた後はミルクとおむつ以外は夜はぐっすり眠るし夜泣きも今まで一度も無かったです☺️

はじめてのママリ🔰

胎動しょっちゅう痛かったですけど、まとめて寝る子で大人しく育てやすかったです😃

胎動が激し過ぎて妊娠後期に吐いてましたが、産まれてきたら良く寝るし、無駄に泣かない育てやすい子です。
ただ、足グセが悪い🤣
寝相も悪くて、蹴られるたびに、胎動のこと思い出します😅

ぴっぴ

胎動結構凄かったですが、出てきたらよく寝て、よく飲み、よく出し、泣く理由もわかりやすく育てやすいと思います👶💓
ただ、産まれた時から脚の力は強かったです!
あとしゃっくりもよくしてて、産まれてからもよくしてました!