コメント
ぶん
私も見てました!
すごいですよね!色々とビックリです!
むかーーしはそんな感じで自宅で産む人多かったから義務とかじゃないのかもですね🤔
R
義務かどうかは分からないですが、病院の先生に性別は生まれるまで内緒でって伝えておいたら内緒にしててくれたりしますよ😊
さすがに…病院は行ってますよね?!?!💦行ってないのかな……
本当すごいですよね…😅
-
ママリ
内緒にしてもらえるんですね😊なら病院で聞いてないだけの可能性もありますね✨であってほしいです😅
- 6月27日
ぴぃ🐥
そんな番組やってたんですね😳生まれるまで性別は言わないでって言ってたと信じたいですね🥺
健診は義務ではなく推奨って感じですよね🤔コウノドリでも野良妊婦の話もありましたが、何かあった時に受け入れしてくれない事も多いようですし我が子が大切なら普通は行きますよね😔義務じゃないから自力出産して殺しちゃうなんて悲しい事件も後を絶たないんだと思います😫
-
ママリ
コウノトリでしてましたね🧐なら母子手帳もらって通院しなくても検診の連絡なんかもないんですね🤔何かあった時に山奥だしどぉ対処するんだろうって心配になりました😅
- 6月27日
ママリ
凄い生活ですよね😱私は絶対出来ないです😭
確かに昔は自宅での出産になりますよね🧐自分が会陰切開+吸引分娩だったのもあり心配になってしまいました😅