さえママ
それはひどいですね...😨
関係ないしこじつけもいいとこですよね笑
だけど、それを守ってくれるのが旦那さんなんじゃないのかなーと思いますがどうでしょうか...?
私なら旦那から一言言ってもらうように文句言います!笑

くろRin
旦那さんに言ってたとしても
普通奥さんには伝えないかと思います💦😣
さえママ
それはひどいですね...😨
関係ないしこじつけもいいとこですよね笑
だけど、それを守ってくれるのが旦那さんなんじゃないのかなーと思いますがどうでしょうか...?
私なら旦那から一言言ってもらうように文句言います!笑
くろRin
旦那さんに言ってたとしても
普通奥さんには伝えないかと思います💦😣
「義父」に関する質問
夫が子どもの行事ごとに義父母を誘ってくるのが腹嫌です。4歳の幼稚園児がいるのですが、とても行事が多い園です。行事のたびに隣の市に住んでいる義父母に声をかけるのです。こちらが気を遣って行事も私は楽しめません。…
喫煙者を車に乗せたくない 旦那私共に煙草吸いません(吸ったこともない) 義父が喫煙者です 車内ではもちろん吸いませんが(子どももいる) 車外で吸った残り香が車内に残るのが嫌なんです💦 車は普段私が乗っているもので…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント