さえママ
それはひどいですね...😨
関係ないしこじつけもいいとこですよね笑
だけど、それを守ってくれるのが旦那さんなんじゃないのかなーと思いますがどうでしょうか...?
私なら旦那から一言言ってもらうように文句言います!笑

くろRin
旦那さんに言ってたとしても
普通奥さんには伝えないかと思います💦😣
さえママ
それはひどいですね...😨
関係ないしこじつけもいいとこですよね笑
だけど、それを守ってくれるのが旦那さんなんじゃないのかなーと思いますがどうでしょうか...?
私なら旦那から一言言ってもらうように文句言います!笑
くろRin
旦那さんに言ってたとしても
普通奥さんには伝えないかと思います💦😣
「義父」に関する質問
現在、一時的に義父に車を借りています。 万が一、借りている車で事故などを起こして警察に届出る場合、借りた車だとなにか支障はあるのでしょうか? 自分の車が急に故障して廃車になってしまい、次の車を工面するまでの…
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
結婚して直ぐから義母の介護しながら旦那の実家で同居してます。 月1の集まりで毎回、義長男嫁に暴言吐かれ、14年が経ちました。 精神的に弱くなり心療内科のカウンセリングを受け8年目になりました。 義兄姉側のグルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント