家事・料理 靴を洗う時、なんの洗剤使ってますか?いいねでお願いします!子どもの上… 靴を洗う時、なんの洗剤使ってますか? いいねでお願いします! 子どもの上履きや運動靴、自分のスニーカーを洗う際に、私はお風呂場で靴タワシにボディソープつけてゴシゴシするんですが、友達にすごくびっくりされました💦 今までそれが当たり前だったのですが、ボディソープは少数派なのか、、? 普通に白くキレイになるんだけどな😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 お風呂 運動 スニーカー 靴 友達 洗剤 上履き りり コメント りり 靴用の洗剤! 6月26日 りり 洗濯用の洗剤! 6月26日 りり ボディソープ! 6月26日 h.c.s.s. シャンプーで洗ってます😅 個人的にはボディソープより落ちがいい気がします! 6月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント