コメント
退会ユーザー
グレコのシティエース買いました!二台目はJEEPのB型買いました(´∇`)
どてちん
メチャカルいいです。軽くて助かってます。オート4キャスです。
-
RYH
軽いですよね!
文句無しなんですが段差とかにつまづくと前にママリで見たのですが気になりますか?😶💦- 6月23日
-
どてちん
他のベビーカーは躓かないんですか?
ときおり危なかしい感じですが、慣れれば問題ないような?まだ私も抱っこ紐がメインですが、電車乗ったり踏切渡ったり階段持ち上げたり、練習してます。
エアバギー的な安定したやつなら大丈夫かもしれませんが、都内をベビーカー片手に持つならメチャカルが一番かなーって思います。- 6月23日
-
どてちん
ベビザラスとかで乗せてみて赤ちゃんとひろみんさんが納得したやつにしてもいいかもですね。
- 6月23日
-
RYH
より躓きやすいと書いてる方がいました😅
私は車がメインですが、息子が9キロあってさらにベビーカーは大変なのでメチャカルが第一候補なんですよ(>_<)
色々試してみますね😌💓
お話してくださってありがとうございました😊🎶- 6月23日
-
どてちん
うちもすでに7キロ超えてるので、メチャカル助かってます。私はその場では買わないのに何度も説明聞いたり転がしにいきましたよ。笑
- 6月23日
-
RYH
大変ですよね😱
今までは車と抱っこ紐だったので💦
トイザらスや赤ちゃん本舗が遠いので
メチャカル、納得いくまで説明を聞いて
試してきます😆✨💕- 6月24日
どっと
ランフィ使ってます(*^^*)
可愛いし、押しやすいのでオススメです❤︎
ですが、お子さんが7ヶ月なら、バギーやB型の方が使い勝手が良いかもしれないです>_<
どうしてもA型ベビーカーって大きいので😣
-
RYH
可愛いですよね😆💕
まだ下に子供を考えているのと向かい合わせでないと泣くためまずはA型をと考えてまして(>_<)
旦那は軽で私はワゴン車に乗っているので乗るかとは思うのですが😣💦
せっかく提案してくださったのにすみません😢💦- 6月23日
-
どっと
そうなんですね😊
うちも向かい合わせじゃないと未だに泣きます>_<
私は軽自動車(スペーシア)にのってますが、ランフィは載せれます(*^^*)
シングルタイヤでタイヤも大きめなのでちょっとした段差もスイスイ行けます😊- 6月23日
-
RYH
軽にも乗るんですね💓
段差も行けるならランフィにも
惹かれます(>_<)💕
ありがとうございました😆✨💕- 6月23日
りえぽ
7ヵ月なのでしたら、jeepオススメです☆
軽く、持ち運びも楽だし、小回りかきくのでいいですよー(♡´艸`)
1台目はアップリカですが、小回りはjeepが断然いいです(´∇`)
-
RYH
jeepはB型ですか?😊
実は北海道の冬生まれなのでこれが1台目なんですよ(>_<)
向かい合わせでないと泣くので😩💦
でもjeepも見てみます( °ᵕ°❤︎ )
ありがとうございます🌼💕- 6月23日
-
りえぽ
そうだったんですね(^^)
うちは生後2ヵ月からベビーカー使っていたので2台あるのですが、jeepは対面にならないのでママのお顔見たい子には不向きですね(´×ω×`)
jeepはB型ですが、B型は小回りきいたり持ち運びも便利ですが対面対応はあまりないかもしれません(T_T)
検討してみてください♪- 6月23日
-
RYH
対面にならないのですね(>_<)
でもB型は軽いしコンパクトですよね!
念のためjeepも見てきます💖✨- 6月24日
RYH
グレコみんな持ってますよね!
4輪ですか?
退会ユーザー
多いですよね!4輪ですよ(⌒▽⌒)
RYH
骨組みが丈夫そうでいいですよね(*˘˘*)
4輪で人気ですが四駆じゃないのが気になるのですが小回りとかどうですか?😣💦