66(大阪)
生理予定日に生理痛があり、ナプキンつけてたのになかなか血が出ずそのまま4日経ち検査薬したら妊娠してたって感じです!
むむ
生理再開前に3人目を授かりました(^ω^)
出血が2、3日
本当に少量でしたがありました。その後授乳が嫌だと思うほど乳首に痛みを感じました。乳首の痛みは何日か後に治りました。
妊娠したかもって思った気がして検査したら薄ら反応してました。
66(大阪)
生理予定日に生理痛があり、ナプキンつけてたのになかなか血が出ずそのまま4日経ち検査薬したら妊娠してたって感じです!
むむ
生理再開前に3人目を授かりました(^ω^)
出血が2、3日
本当に少量でしたがありました。その後授乳が嫌だと思うほど乳首に痛みを感じました。乳首の痛みは何日か後に治りました。
妊娠したかもって思った気がして検査したら薄ら反応してました。
「症状」に関する質問
3人目妊娠中です。 平日息子は学校ですが2歳の娘との過ごし方に悩んでいます。吐いたりはしていないのでまだ軽い症状なのですが眠気とダルさとずっと気持ち悪い感じです。 いつも支援センターや公園に連れ出していたので…
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
3歳7ヶ月で突発性発疹にまだかかっていません😅 発熱の後に発疹が出るようで、私の知らない間にかかってるってことはないですよね? 3歳でもかかってない子は稀なのでしょうか? 早くかかった方が症状が軽かったりもす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント