妊娠・出産 岡崎産婦人科での出産お祝い食、旦那さんの分も出してもらえるでしょうか?7月出産予定です。 郡山市の岡崎産婦人科で出産された方に質問です😊 7月出産予定なんですが、出産した時の お祝い食は旦那さんの分も出してもらえるんでしょうか🥰? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 旦那 出産 お祝い 岡崎産婦人科 郡山市 かな🔰(5歳4ヶ月) コメント mii 約2年前になりますが岡崎で出産しました!! 産後入院中にどうするか聞かれて旦那の分もお願いして一緒に食べました〜(^O^) (+5000円です) 今コロナで立ち会いや面会、食事はどうなんですかね?😭 6月26日 かな🔰 お返事ありがとうございます🥰 緊急事態宣言解除で産婦人科の方でも立ち会いの方はOKになりました🙆♀️! ただ、面会が旦那さんと自分の親のみとの事でした😭 プラス5,000円で食べれるんですね😊 せっかくなので旦那さんも食べれるなら一緒に食べたいです☺️♫ 6月26日 mii そうなんですね♡ 旦那さんと実親だけでもできるならよかったですね(^O^) とっても美味しかったし、専用のお部屋だし特別感ありました♡ コロナもあるからいまはどうなのかなと思うけど旦那さんと一緒に食べられるといいですね♡ 6月28日 かな🔰 またコロナが広まらないうちに元気に産まれてほしいです😭! 金曜日検診なのでちょっと聞いてみたいと思います🥰 一緒に食べれたら嬉しいです♡ 貴重な情報ありがとうございました☺️♫ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🔰
お返事ありがとうございます🥰
緊急事態宣言解除で産婦人科の方でも立ち会いの方はOKになりました🙆♀️!
ただ、面会が旦那さんと自分の親のみとの事でした😭
プラス5,000円で食べれるんですね😊
せっかくなので旦那さんも食べれるなら一緒に食べたいです☺️♫
mii
そうなんですね♡
旦那さんと実親だけでもできるならよかったですね(^O^)
とっても美味しかったし、専用のお部屋だし特別感ありました♡
コロナもあるからいまはどうなのかなと思うけど旦那さんと一緒に食べられるといいですね♡
かな🔰
またコロナが広まらないうちに元気に産まれてほしいです😭!
金曜日検診なのでちょっと聞いてみたいと思います🥰
一緒に食べれたら嬉しいです♡
貴重な情報ありがとうございました☺️♫