退会ユーザー
ダイエットしてそうですよね。。
拒食症とか、、💦

はじめてのママリ🔰
やっていれば見る程度でしたが、良くも悪くもみんな韓国人みたいに…て思ってました😅
運動量も凄いのでしょうが、健康的?ではなくなりましたよね😱

mei🍒
ずっと見ていました。
ミイヒちゃんが1番好きで見ていましたが、予選のときのふっくらした感じが全くなくなっていますね。ファイナルで痩せすぎと思っていましたがデビュー後のスッキリ出演で言葉を失いました。
歯の矯正もしたみたいなので痛くてご飯が食べれていないのかなとも思いましたが、吐きダコがあるっていう話もあって何が本当なのかわからないですけど……
心配ですよね😢

ゆん
私も気になりました😭💦
矯正をしたにしても、痩せすぎですよね😱
病的な痩せ方な気がして…
拒食症ではないかと疑ってます😢
インタビューの受け答えもぼーっとしてる感じですごく心配です😭
前の健康的なミイヒちゃんに戻って欲しいのですが…
デビューに向けて色々プレッシャーなど感じてるんですかね😢ミイヒちゃんは繊細な感じがします…

M🐰
私も心配して見てました💦
あの痩せ具合だと本当に拒食症もあるかな、、と。想像できないくらいのプレッシャーもあるのでしょうねー😣
最初のみいひちゃんが本当に可愛かったので、そのくらいまで戻るといいなと思います。
すごく年下ですが、みいひちゃんとあやかちゃん可愛いです💗

ayami✩.*˚
虹プロ大ファンです🌈
私もずっと痩せていってるの気になってました😭
ストレスや歯の矯正のせいかなと
思ってたんですけど、今日の
スッキリ見てこれは拒食症だなと
思っちゃいました😣💔

ママリ
パークさんも「細いからもっと太って」的なことをミイヒちゃんに言ってた気がします。
パークさんも心配されてたんですね🙄

とまと
私もミイヒちゃんファンです!!
韓国合宿から痩せたな〜と思ってましたが、今日のスッキリを見てると、痩せるを通り越して病的な痩せ方でしたよね、、😭😭
めちゃくちゃ心配です💦

ああ
なんか顔が変わったなーと思ってたら、パークさんの言葉でハッとしました😭
ミイヒちゃん心配です。。。
スッキリでは顔が小さすぎてびっくりしました😭😭
コメント