はじめてのママリ🔰
厚揚げの肉巻き
ミートボール
トリマヨ
豚こまカツ
豚こまの照り焼きボール
じゃがいもの肉巻き
焼き鳥
鶏肉のすき焼き
野菜抜きならを作ることが多いですかねー😅
なぎ
最近は面倒なのと食中毒の心配で食堂も利用してもらってますが。
基本的に乗っけ丼とかのり弁系が多いです。
冷ましたご飯にセパレートで丼とか。
のり弁にした上におかずを適当に乗せます。
おかずは卵焼き、焼き魚の切り身、焼いた肉、きんぴらやひじき煮付けとか、適当です。
バラン代わりに水分拭き取ったサニーレタス敷いて彩りの足しにしたり、ミニトマトくらいは入れたりします。
野菜が足らないなって時は野菜ジュースのパックを冷凍したのを保冷剤代わりも兼ねて付けてます。
コメント