子育て・グッズ 保育園でおもらしが増えたという理由で、パンツからオムツに戻るのはよ… 保育園でおもらしが増えたという理由で、パンツからオムツに戻るのはよくあることなのですか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ 再登録♪(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 様子見てですが、戻すこともあります💦 6月26日 再登録♪ コメントありがとうございます。 昨日言われてすごくショックでした。 家でほとんど濡れることなく過ごすことができるようになって、預けることになったので…。 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
再登録♪
コメントありがとうございます。
昨日言われてすごくショックでした。
家でほとんど濡れることなく過ごすことができるようになって、預けることになったので…。