🐘
わたしもその頃授乳が恐怖でした😭😭😭😭乳頭保護器つけてました!

もつなべ
めっちゃわかります😭
おっぱいのたびに目をギュッと閉じ歯を食いしばりながらあげてました😂ほんっとに痛いですよね😭でも一ヶ月すぎてからはだんだん痛みがなくなり強靭な乳首になりました(笑)
-
サクラ
ですよね😭
私はこの前左側だけ全然痛く無くなってヤッター!と思ってたらまたやや痛みが戻ってきて😢- 6月27日
🐘
わたしもその頃授乳が恐怖でした😭😭😭😭乳頭保護器つけてました!
もつなべ
めっちゃわかります😭
おっぱいのたびに目をギュッと閉じ歯を食いしばりながらあげてました😂ほんっとに痛いですよね😭でも一ヶ月すぎてからはだんだん痛みがなくなり強靭な乳首になりました(笑)
サクラ
ですよね😭
私はこの前左側だけ全然痛く無くなってヤッター!と思ってたらまたやや痛みが戻ってきて😢
「授乳」に関する質問
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント