娘が爆笑する方法を増やしたいです。アイディアを教えてください。
みなさんのお子さんは何をしたら爆笑してくれますか?😃
最近娘が爆笑してくれるようになりました🥰
可愛くてついつい爆笑させようとしてしまうのですが、次の日には通用しなくなってしまったりします😅
数日前はこちょこちょ、昨日はハムハムで爆笑してくれましたが今日はしてくれず、、今日は足元から飛び出すと爆笑してくれました✨
レパートリーを増やしたく…良ければ教えてください🙌
- しはるん(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お腹にフゥーと息を吐きかけるだけで笑ってくれるとおもいますよ🥰💓

る
うちの次女はビニールカシャカシャ、控えめな高い高い、お腹に顔当ててスリスリが大好きです🥰
-
しはるん
ありがとうございます🙌
ビニール袋はあげたら食べてました😂
明日さっそくやってみます😆- 6月26日

退会ユーザー
服の上からお腹に口をつけて息を吹きかけると爆笑してくれます!
-
しはるん
ありがとうございます🙌
お腹弱いんですかね🤣やってみます😆- 6月26日

かねこ
爆笑可愛いですよね🥰ほっこりします♩
娘は、顔ゆっくり近づけ、お腹手でブルブルが好きみたいで笑います☺️笑
-
しはるん
ありがとうございます🙌
可愛いですよね🥰つい笑かしたくなります💕お腹ブルブル!やってみます😆- 6月26日

はじめてのママリ
少し離れて遠くから呼ぶとすごく笑います😆
あとはうちわで仰ぐと笑います🥰
-
しはるん
ありがとうございます🙌
扇子で仰ぐと仰ぐたびにびっくりしてました🤣うちわも試してみます😆- 6月26日

はる🌼
そのくらいの頃はこどもは寝かせた状態で親は立って、顔の前でバスタオルをひらひらさせたら笑ってました😂
こちょこちょと耳元に息を吹きかけるのは今爆笑してます🤣
-
しはるん
ありがとうございます🙌
やはりブームがあるものなんですね🤣
うちも洗濯干すときにひらひらしてます‼️耳元ふぅもやってみます😆- 6月26日
しはるん
ありがとうございます🙌
明日さっそくやってみます😆