コメント
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
「友達」に関する質問
子供(小2)の急な発熱どうしますか? 解熱剤はありますがふとしたときしんどそうです💦 熱以外他の症状は今の所ないです! 今日友達と子供連れて忘年会しようと 思ってましたが、、延期の方がいいですよね💦 旦那に子供みて…
身内であろうと敷地内に車を停めたいのであれば事前に聞く、停める前に一言確認するのは常識ですよね?🤔 先日家が完成して外構も終わる頃ですが我が家の駐車場は門柱前は除き2台停めれるスペースを作りました。 一台は我…
皆さん公園で息子が使ってるおもちゃを他の子が使いたそうだったらどうしますか? 息子は車が大好きなので100均のおもちゃではなくちゃんとネットで好きそうなものばかりを買って上げていつも夢中で砂遊びしてます! な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
外食も普通にしてるんですね✨
私初めての子供でもあり全てに慣れてなくて…加えてコロナもあり出不精になってます💦