コメント
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
「友達」に関する質問
何を用意したらいいか悩んでます🤔 車で1時間の距離から友達が遊びにきます。 下の子が生まれたので子供二人(7歳、3歳)連れてくる予定です。 お昼はマクドナルドで買ってくるねと言われててお金を渡すつもりです。 友達の…
春休み🌸 子どものお友達3家族で お出かけに行く予定なのですが、 車にのせてもらうことになりました✨ ガソリン代も高くなってますし、 運転もしていただくので、 何かお渡しできたらなと思っているのですが、 いくらく…
繊細で環境の変化が苦手な子は発達障害ですか? 元々、特定の先生が寝かしつけしないと寝付けなかったり、慣れた先生じゃないと喋らなかったりな娘です。 発達面では、集団の場では今のところ問題なさそうなので、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
外食も普通にしてるんですね✨
私初めての子供でもあり全てに慣れてなくて…加えてコロナもあり出不精になってます💦