子育て・グッズ 同じくらいのお子さんいる方に質問です。もうお子さんと外出や外食して… 同じくらいのお子さんいる方に質問です。 もうお子さんと外出や外食してますか?友達と会ったりしてますか? コロナのこともあり息子と外出は病院のみ、外食は家族と一度だけ(ぐずって私と息子だけすぐ車に戻りましたが)です💦友達とはまだ会ってません。親戚も妹ファミリーくらいしか会ってないです😰 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 病院 車 外出 息子 友達 家族 外食 親戚 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちも 上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊 6月26日 まさみみ ありがとうございます。 外食も普通にしてるんですね✨ 私初めての子供でもあり全てに慣れてなくて…加えてコロナもあり出不精になってます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます。
外食も普通にしてるんですね✨
私初めての子供でもあり全てに慣れてなくて…加えてコロナもあり出不精になってます💦