コメント
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
ちも
上の子の保育園の送り迎えもあり、毎日外出&人に会っています。外食も普通にしています😊
「友達」に関する質問
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
小1男子です。 支援級には入れないレベルなので、普通級に通ってますが、先生から見放されてる気がします💦どうしたらいいのでしょう。 発達グレー?で月に1-2回放課後デイで療育受けてます。小児精神科、心理士さんとの…
ただ聞いて欲しいだけです🥶 5歳の娘、まだ未診断ですが私的グレーだと思っており意見書貰い療育通ってます。気になるところ ・友達への執着。 1人の仲の良い友達がいて、その子と毎日遊んでいます。その子も嫌がって遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
外食も普通にしてるんですね✨
私初めての子供でもあり全てに慣れてなくて…加えてコロナもあり出不精になってます💦